Voici des petits biscuits parfaits pour le petit-déjeuner car ils sont rapides à préparer, intéressants sur le plan nutritionnels et surtout délicieux! Ils sont légers et tendres grâce aux amandes en poudre, un chouïa croustillants avec les amandes effilées et ont très bon goût grâce aux petits morceaux de pommes.
Vous pouvez essayer aussi aux framboises ou aux pépites de chocolat, c'est tout aussi bon!
Vous pouvez essayer aussi aux framboises ou aux pépites de chocolat, c'est tout aussi bon!
(Pour 9 biscuits)
- 80g de purée d’amandes
- 80g de cassonade (ou de sirop d’agave)
- 60g d’amandes en poudre
- 60g d’amandes effilées
- 2 CS de farine
- 2 bonnes pincées de levure
- 2 gouttes d’extrait d’amande amère
- ½ pomme
1) peler la demi-pomme et la couper en petits dés
2) mélanger la cassonade avec 30g d’eau chaude
3) ajouter la purée d’amandes, l’extrait d’amande amère, les amandes effilées, les amandes en poudre, la farine, la levure et les dés de pommes en mélangeant bien entre chaque ajout
4) disposer des cuillerées de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
5) faire cuire environ 8 minutes à 180°
- 80g de purée d’amandes
- 80g de cassonade (ou de sirop d’agave)
- 60g d’amandes en poudre
- 60g d’amandes effilées
- 2 CS de farine
- 2 bonnes pincées de levure
- 2 gouttes d’extrait d’amande amère
- ½ pomme
1) peler la demi-pomme et la couper en petits dés
2) mélanger la cassonade avec 30g d’eau chaude
3) ajouter la purée d’amandes, l’extrait d’amande amère, les amandes effilées, les amandes en poudre, la farine, la levure et les dés de pommes en mélangeant bien entre chaque ajout
4) disposer des cuillerées de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
5) faire cuire environ 8 minutes à 180°
Des gâteaux aux amandes très rapides à réaliser mais qui doivent être délicieux !
RépondreSupprimerOui je te les conseille^^
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