27 avr. 2004

Moelleux pralinoise-noisettes



J'ai légèrement modifié la recette de Sucrissime pour faire ressortir le goût de Pralinoise et de noisettes. Des petits moelleux qui se laissent dévorer sans se faire prier...


(Pour une douzaine de mini moelleux)

- 240g de pralinoise
- 125g de sucre
- 4 œufs
- 125g de beurre
- 75g de noisettes en poudre
- 35g de farine


1) mettre les noisettes en poudre sur une plaque de four et enfourner environ 10 minutes à 150° pour les torréfier
1) faire fondre la pralinoise et le beurre au bain-marie
2) ajouter le sucre, les œufs, les noisettes en poudre et la farine en mélangeant bien entre chaque ajout
3) verser dans des petits moules en silicone et faire cuire environ 15 minutes à 150° (la lame d’un couteau plongée en plein cœur ne doit pas ressortir complètement sèche)
4) démouler sur une grille et laisser tiédir



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire