Pralinette en vadrouille
19 nov. 2005
Les recettes (veggy-choco!) de la semaine...
D'excellentes petites
madeleines vegan au chocolat
,
à dévorer encore chaudes à la sortie du four
Et un
cake vegan au chocolat et au tofu soyeux
,
fondant mais light tout en même temps
2 commentaires:
Rosenoisettes
19 novembre 2015 à 16:41
Mhhh, tout ce chocolat me donne grandement envie !
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Pralinette
19 novembre 2015 à 18:40
Merci de ton passage sur mon blog! :)
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mhhh, tout ce chocolat me donne grandement envie !
RépondreSupprimerMerci de ton passage sur mon blog! :)
RépondreSupprimer