(Pour 6 personnes)
- 300g de chocolat
- 50g de farine
- 200g de crème de soja
- 8 CS de sirop d’agave
- 4 CS de purée de noisettes
- 6 œufs
- 50g de café serré
1) faire fondre le chocolat avec la crème de soja, le café et la purée de noisettes
2) hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs, le sirop d’agave et la farine
3) monter les bancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule
4) verser dans un moule à manqué beurré et recouvert de papier sulfurisé, et faire cuire 12-15 minutes à 180°
- 300g de chocolat
- 50g de farine
- 200g de crème de soja
- 8 CS de sirop d’agave
- 4 CS de purée de noisettes
- 6 œufs
- 50g de café serré
1) faire fondre le chocolat avec la crème de soja, le café et la purée de noisettes
2) hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs, le sirop d’agave et la farine
3) monter les bancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule
4) verser dans un moule à manqué beurré et recouvert de papier sulfurisé, et faire cuire 12-15 minutes à 180°
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