6 avr. 2004

Crèmes au citron



Un gros coup de cœur pour cette crème au citron! Je n'aime pas trop les crèmes de manière générale et pas vraiment le citron, mais alors là c'est un pur régal! Quand on commence un petit pot, c'est simple on ne peut plus s'arrêter! Comme la plupart des bloggeuses qui ont testé cette recette de Loukoum j'ai eu les deux couches, mais bon ça ne change rien tellement elle est excellente. Fabien l'a trouvée légèrement trop sucrée mais il faut dire qu'il boit le pur jus de citron directement...


(Pour 4 petites crèmes)

- 2 citrons
- 75g de crème liquide
- 2 œufs
- 80g de sucre


1) presser les citrons
2) fouetter doucement à la main les œufs avec le sucre sans faire mousser
3) ajouter le jus de citron puis la crème liquide, en mélangeant bien entre chaque ajout
4) verser la crème dans les ramequins
5) remplir à moitié un plat avec de l’eau chaude, disposer les ramequins dedans et faire cuire au four environ 30 minutes à 150°
6) laisser refroidir puis mettre au frigo au moins 3 heures avant de déguster



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