Quel heureux hasard que ces petits biscuits! Retour de vacances, quasiment rien dans les placards (même pas de chocolat, c'est dire!) et grosse envie de manger un petit truc gourmand...Zou je tente une adaptation des cookies vegan d'Estelle avec ce que j'ai sous la main et le résultat est tout simplement délicieux, on obtient des biscuits légers et tendres qui ont aussi conquis Fabinou.
(pour 10 biscuits)
- 80g de purée d’amandes
- 80g de sucre
- 60g de farine
- 1 pincée de sel
- 65g de noix de coco râpée
- 2 pincées de levure
1) mettre dans une casserole le sucre et 40g d’eau, puis porter à ébullition
2) hors du feu, ajouter la purée d’amandes et bien mélanger
3) incorporer la farine, la levure, le sel et la noix de coco râpée
4) disposer des cuillerées de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer généreusement de noix de coco râpée
5) faire cuire environ 8 à 10 minutes à 180°
(pour 10 biscuits)
- 80g de purée d’amandes
- 80g de sucre
- 60g de farine
- 1 pincée de sel
- 65g de noix de coco râpée
- 2 pincées de levure
1) mettre dans une casserole le sucre et 40g d’eau, puis porter à ébullition
2) hors du feu, ajouter la purée d’amandes et bien mélanger
3) incorporer la farine, la levure, le sel et la noix de coco râpée
4) disposer des cuillerées de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer généreusement de noix de coco râpée
5) faire cuire environ 8 à 10 minutes à 180°
ils m'appellent tes biscuits...
RépondreSupprimerIls ont l'air délicieux !
RépondreSupprimerMerci!
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