Une petite déclinaison de mes classiques cookies vegan aux noisettes, en ajoutant cette fois du chocolat fondu à la pâte. Le résultat est parfait si vous êtes chocovores...Tendres, un peu fondants à l'intérieur et croustillants sur les bords, je vous laisse imaginer leur goût à la sortie du four ^^
Pour une dizaine de petits biscuits
- 60g de noisettes en poudre (ou amandes)
- 130g de farine
- 60g de cassonade
- 130g de farine
- 60g de cassonade
- 2 CS de lait végétal (amandes, noisettes, soja...)
- 1/2 cc de levure chimique
- 2 CS d'eau
- 50g d'huile neutre (type tournesol ou coco désodorisée)
- 60g de chocolat noir
- + chocolat en pépites
1) mélanger la farine avec les noisettes en poudre, la cassonade et la levure
2) ajouter l'huile, le lait végétal, le chocolat fondu, l'eau et les pépites de chocolat (la pâte doit être un peu collante, n'hésitez pas à ajouter de l'eau ou du lait si besoin)
3) former des petites boules de pâte et laisser cuire environ 10-12 minutes à 170°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire