Pour ces biscuits, je me suis inspirée de cette recette de sablés de Martha Stewart car je me souvenais que leur texture était particulièrement bonne. Avec quelques zestes de citron et une bonne confiture de framboises au milieu, nous voilà avec de délicieux biscuits à la saveur estivale! Par contre quand on les fourre ils ont tendance à perdre de leur croustillant et à devenir tendres, c'est tout aussi bon mais à voir ce que vous voulez comme texture pour le faire à l'avance ou pas.
(pour une version sans gluten et sans lactose comme moi: farine de riz et margarine)
(Pour une dizaine de biscuits)
- 120g de farine
- 30g de noix de coco râpé
- 45g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 115g de beurre mou
- 120g de farine
- 30g de noix de coco râpé
- 45g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 115g de beurre mou
- 1 cc d’extrait de vanille
- zestes de citron
- confiture de framboises
1) travailler au batteur le beurre mou avec le sucre glace
2) ajouter la vanille, le sel et la noix de coco, et battre un peu
4) ajouter la farine et cesser de battre dès qu’elle est incorporée
5) mettre au frigo pendant 4 heures
7) faire des petites boulettes de pâte, les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir à 5 mm d’épaisseur
8) faire cuire environ 20 minutes à 160 ° (ils doivent être dorés) puis laisser complètement refroidir
9) étaler de la confiture de framboises et refermer avec un autre biscuit
1) travailler au batteur le beurre mou avec le sucre glace
2) ajouter la vanille, le sel et la noix de coco, et battre un peu
4) ajouter la farine et cesser de battre dès qu’elle est incorporée
5) mettre au frigo pendant 4 heures
7) faire des petites boulettes de pâte, les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les aplatir à 5 mm d’épaisseur
8) faire cuire environ 20 minutes à 160 ° (ils doivent être dorés) puis laisser complètement refroidir
9) étaler de la confiture de framboises et refermer avec un autre biscuit
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