Des biscuits lights avec des haricots blancs incognito qui se font oublier à la dégustation, l'idéal pour consommer (ou faire consommer!) des légumineuses. J'ai suivi cette recette mais en augmentant légèrement la quantité de haricots afin que ce soit plus intéressant sur le plan nutritionnel.
(pour une version sans gluten et sans lactose comme moi: farine de riz et margarine)
(Pour environ 8 cookies)
- 180g de haricots blancs rincés et égouttés
- 1 CS d’eau
- 1 CS d’eau
- 80g de cassonade
- 30g de beurre mou
- 1 œuf
- 1 œuf
- 1 cc de vanille
- 125g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de cannelle
- pépites de chocolat
1) mixer les haricots blancs avec l'eau pour obtenir une purée lisse
2) ajouter le beurre mou, l’œuf, la vanille, la cannelle, les pépites, la farine et la levure en mélangeant bien entre chaque ajout
3) disposer de grosses cuillerées de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire cuire environ 12 minutes à 180° (ils doivent être bien dorés)
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