Et hop, une recette de cookies healthy avec de l'avocat pour bien commencer 2025! Je l'ai trouvée ici et l'ai adaptée un peu, en utilisant notamment de la farine de riz pour obtenir une version sans gluten. Ils sont doux et moelleux, parfaits pour mes goûters avant l'entraînement.
C'est pratique pour écouler un avocat pas très jojo; et pour celles/ceux qui auraient des craintes rassurez-vous, ça ne se sent pas dans les biscuits!
(Pour 6 cookies)
- 1 avocat bien mûr
- 60g de cassonade
- 50g de cacao non sucré
- 40g de farine
- chocolat en pépites
- 1cc de levure chimique
1) mixer l'avocat
2) incorporer le reste des ingrédient et mélanger à la cuillère (si la pâte est trop compacte, ajouter du lait végétal)
3) disposer de façon espacée de grosses cuillerées de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
4) faire cuire une dizaine de minutes à 160°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire