Encore une recette dénichée chez Piroulie, la reine des biscuits! On obtient des biscuits très tendres et légèrement sablonneux, délicieux avec un bon chocolat chaud. Pour info, le goût de coco est peu prononcé; rien à voir avec les rochers.

(pour une version sans gluten comme moi: farine de riz)


(Pour une trentaine de biscuits)

- 2 œufs
- 130g d’huile
- 100g de sucre
- 70g de noix de coco râpée
- 100g de fécule de pomme de terre
- 180g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure


1) mélanger les œufs avec l’huile, le sucre et le sucre vanillé
2) ajouter la noix de coco, la fécule, la farine et la levure
3) disposer des cuillerées de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, et saupoudrer de noix de coco râpée
4) faire cuire environ 15 minutes à 180°






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